Actividades

18 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Salame casero. (420 pts)

Ingredientes que usé para 10Kg de carne.
- Pimienta negra/blanca 25 Grs.
- Sal entrefina 250 Grs.
- Ají c/n
- Azúcar 100 Grs.
- Nuez moscada 10 Grs.
- Vinagre 100 Ml.
- Carne de vaca 4 Kg.
- Carne de cerdo 4 Kg.
- Tocino 2 Kg.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
8 - Elaboración de queso maduro.
8 - Elaboración de queso maduro.
510+
9 - Elaboración de queso cuartirolo.
9 - Elaboración de queso cuartirolo.
300+
10 - Elaboración de queso sardo.
10 - Elaboración de queso sardo.
300+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
510+
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
510+
15 -  Elaboración de chacinados - Embutidos:  Mortadela
15 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Mortadela
510+
Retroceder