Actividades
16 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Paté (300 pts)
Se llama paté (del francés pâté) a una pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne picada o hígado y grasa, siendo frecuente la adición de verduras, hierbas, especias y vino. También existen versiones vegetarianas.
* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas
8 - Elaboración de queso maduro.
510+
9 - Elaboración de queso cuartirolo.
300+
10 - Elaboración de queso sardo.
300+
12 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Salame
420+
13 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Chorizo
300+
14 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Longaniza
300+
15 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Mortadela
510+
17 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Salchicha casera
300+
18 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Salame casero.
420+
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
510+
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
510+
1 - Diversidad sexual y discriminación
300+
15 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Mortadela
510+
3- Primeros auxilios- Intoxicaciones.
510+
2 - Nos duele a todes
300+
13 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Chorizo
300+
8 - Elaboración de queso maduro.
510+
3 - Violencia Obstétrica
300+
5- Primeros auxilios- Lesiones y fracturas.
510+