Actividades

12 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Salame (420 pts)

“Se entiende por chacinados, los productos preparados sobre la base de carne y/o sangre, vísceras u otros subproductos
animales que hayan sido autorizados para el consumo humano, adicionados o no con sustancias aprobadas a tal fin”.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
8 - Elaboración de queso maduro.
8 - Elaboración de queso maduro.
510+
9 - Elaboración de queso cuartirolo.
9 - Elaboración de queso cuartirolo.
300+
10 - Elaboración de queso sardo.
10 - Elaboración de queso sardo.
300+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
510+
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
510+
1 - Diversidad sexual y discriminación
1 - Diversidad sexual y discriminación
300+
Retroceder