Actividades

9 - Elaboración de queso cuartirolo. (300 pts)

Queso cuartirolo: un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca y de origen italiano. Su nombre proviene de la
alimentación de las vacas con yerba cuartirola en otoño. En la actualidad se fabrica todo el año con leche desnatada total
o parcialmente. Su sabor es característico: ligeramente ácido, aromático en el queso fresco y más aromático en el maduro
y su tiempo de maduración varía entre 5 y 30 días.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
8 - Elaboración de queso maduro.
8 - Elaboración de queso maduro.
510+
10 - Elaboración de queso sardo.
10 - Elaboración de queso sardo.
300+
12 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Salame
12 - Elaboración de chacinados - Embutidos: Salame
420+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
510+
1 - Diversidad sexual y discriminación
1 - Diversidad sexual y discriminación
300+
8 - Elaboración de queso maduro.
8 - Elaboración de queso maduro.
510+
Retroceder