Actividades

5 - Capítulo 5: Hervido y lupulado (300 pts)

Aquí veremos para qué es necesario el hervido y las técnicas que se usan para la adición de lúpulo.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
510+
2 - Capítulo 2: Limpieza y sanitización de micro cervecerías
2 - Capítulo 2: Limpieza y sanitización de micro cervecerías
420+
3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles
3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles
510+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
510+
1 - Repostería - Pionono / torta bavarois.
1 - Repostería - Pionono / torta bavarois.
510+
3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles
3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles
510+
Retroceder