Actividades

4 - Capítulo 4: Molienda y macerado (420 pts)

En este video veremos las temperaturas de macerado, escalonado, recirculado, lavado, etc.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
510+
2 - Capítulo 2: Limpieza y sanitización de micro cervecerías
2 - Capítulo 2: Limpieza y sanitización de micro cervecerías
420+
3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles
3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles
510+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
510+
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
510+
3- Primeros auxilios- Intoxicaciones.
3- Primeros auxilios- Intoxicaciones.
510+
Retroceder