Actividades

3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles (510 pts)

Aquí vamos a ver el agua para elaboración de cerveza artesanal, los perfiles, sales y pH.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
510+
2 - Capítulo 2: Limpieza y sanitización de micro cervecerías
2 - Capítulo 2: Limpieza y sanitización de micro cervecerías
420+
4 - Capítulo 4: Molienda y macerado
4 - Capítulo 4: Molienda y macerado
420+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
1 - Repostería - Pionono / torta bavarois.
1 - Repostería - Pionono / torta bavarois.
510+
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
510+
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
510+
Retroceder