Actividades

2 - Capítulo 2: Limpieza y sanitización de micro cervecerías (420 pts)

Introducción, equipamiento necesario y resumen de procesos.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
510+
3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles
3 - Capítulo 3: Agua cervecera y perfiles
510+
4 - Capítulo 4: Molienda y macerado
4 - Capítulo 4: Molienda y macerado
420+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
1 - Capítulo 1: Curso de elaboración de Cerveza Artesanal
510+
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
510+
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
1 - La Onicomicosis u hongos en las uñas si tiene cura
510+
Retroceder