Actividades

10 - Repostería - Merengue Suizo. (300 pts)

El merengue suizo es el segundo más estable de los tres tipos de merengue, además
de ser el idóneo para preparar horneado. En este video aprenderás cómo realizarlo.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
1 - Repostería - Pionono / torta bavarois.
1 - Repostería - Pionono / torta bavarois.
510+
2 - Repostería - Masas básicas de Gross, masa frola / torta de ricota /  pasta frola.
2 - Repostería - Masas básicas de Gross, masa frola / torta de ricota / pasta frola.
510+
4 - Tarta de Chocolate, Avellanas y Chantilly.
4 - Tarta de Chocolate, Avellanas y Chantilly.
510+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
1 - Repostería - Pionono / torta bavarois.
1 - Repostería - Pionono / torta bavarois.
510+
9 - Repostería - Merengue Italiano.
9 - Repostería - Merengue Italiano.
420+
2 - Repostería - Masas básicas de Gross, masa frola / torta de ricota /  pasta frola.
2 - Repostería - Masas básicas de Gross, masa frola / torta de ricota / pasta frola.
510+
Retroceder