Actividades

10 - Servicio de Alimentación - Control de inventario y solicitud de materia prima. (300 pts)

Para la elaboración de los platos es indispensable contar con todos los insumos y que todos sean de alta calidad, para lograr esto el encargado de la bodega debe llevar un control detallado de las materias primas almacenadas en un inventario.

* Se debe mirar el video en su totalidad para poder contestar las preguntas

ACTIVIDADES RELACIONADAS
Avanzar
1 - Servicio de Alimentación - Entorno de trabajo
1 - Servicio de Alimentación - Entorno de trabajo
300+
2 - Servicio de Alimentación - Higiene personal
2 - Servicio de Alimentación - Higiene personal
300+
3 - Servicio de Alimentación - Lavado de manos
3 - Servicio de Alimentación - Lavado de manos
300+
Retroceder
ACTIVIDADES RECOMENDADAS
Avanzar
1 - Diversidad sexual y discriminación
1 - Diversidad sexual y discriminación
300+
3- Primeros auxilios- Intoxicaciones.
3- Primeros auxilios- Intoxicaciones.
510+
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
2- Primeros auxilio- Alteraciones de la conciencia.
510+
Retroceder