Cursos de Capacitación
Cocina

Búsqueda:
Avanzar
14 - Cómo seleccionar a tu proveedor.
14 - Cómo seleccionar a tu proveedor.
300+
15 -  Elaboración de pedidos.
15 - Elaboración de pedidos.
300+
17 - Almacenamiento.
17 - Almacenamiento.
300+
Retroceder
Avanzar
19 - Emergencias Bartender.
19 - Emergencias Bartender.
300+
20 - Mejora Continua.
20 - Mejora Continua.
300+
21 - Principios Básicos de Administración.
21 - Principios Básicos de Administración.
300+
Retroceder
Avanzar
37 - Cocina vegetariana: hamburguesa de arroz integral con pan de yogurt
37 - Cocina vegetariana: hamburguesa de arroz integral con pan de yogurt
420+
 38 - Cocina tradicional: bifes a la criolla
38 - Cocina tradicional: bifes a la criolla
420+
39 - Cocina vegetariana: milanesas de verduras
39 - Cocina vegetariana: milanesas de verduras
420+
Retroceder
Avanzar
25- Torta sin gluten 14 cucharadas
25- Torta sin gluten 14 cucharadas
300+
26 - Pastel de arroz crudo sin TACC
26 - Pastel de arroz crudo sin TACC
300+
27- ÑOQUIS DE MAICENA sin TACC
27- ÑOQUIS DE MAICENA sin TACC
300+
Retroceder
Avanzar
19 - Licor de naranja
19 - Licor de naranja
300+
20 - Licor de mandarina
20 - Licor de mandarina
300+
21 - Licor de cerezas
21 - Licor de cerezas
300+
Retroceder